泽库县举行2020年重大项目集中开复工仪式

泽库县举行2020年重大项目集中开复工仪式
2020年04月22日 15:01 中国新闻网

原标题:泽库县举行2020年重大项目集中开复工仪式

  中新网青海新闻4月22日电(泽宣 张添福)4月22日上午,泽库县举行2020年重大项目集中开复工仪式。

图为仪式现场。泽宣 供图

  黄南州人民政府副州长先巴,州发改委主任李鑫、州住建局局长阚广宏、州交通局局长马进贤、州教育局副局长多拉太、州自然资源局副局长才让东智、州农牧局副局长谢春生、州文体旅游局副局长祁乐荣和部分州县人大代表、政协委员、群众代表应邀出席仪式。仪式由县委副书记石大存主持。

图为仪式现场。泽宣 供图

  县长更智才让在致辞中指出,自年初以来,泽库县坚决贯彻“四个扎扎实实”重大要求和省委“一优两高”战略部署,认真落实州委十二届九次全会和县委十四届八次全会以及县“两会”精神,在有效防控疫情的基础上,全力推进项目建设和重点经济工作建设,始终把推进重点项目和打造营商环境作为服务项目建设、推进企业发展的出发点和落脚点,扎实开展项目前期工作,积极疏通连接项目开工建设的“堵点”和“断点”,全力推动项目落地,以项目促投资、以投资强建设,全县经济社会发展取得了新进展、新成就。

图为仪式现场。泽宣 供图

  他说全县上下要坚持把项目建设摆在更加突出的位置,坚持疫情防控和项目建设两手抓、两不误、两促进,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神状态投入工作,统筹兼顾、抢先抓早,通过项目集中开复工为全年各项工作起好头、开好局。各职能部门要认真履行职责,以支持项目建设为己任,认真落实投资项目各项制度,强化管理,狠抓质量,努力建设阳光工程、精品工程、廉政工程、经得起历史检验的工程。各项目施工单位牢固树立安全生产,环保建设的理念,促进项目早日建成,尽快发挥应有效益。

  仪式上,项目建设单位代表、项目监理单位代表、项目施工单位代表分别作了表态发言并进行了集体廉政宣誓,县委常委、常务副县长、县根治欠薪工作领导小组组长关却扎西与相关项目建设单位和相关施工企业代表签订了工程项目保障农民工工资支付工作责任书。

  先巴副州长宣布了泽库县2020年重大项目集中开工复工。

  仪式结束后,参加仪式人员观看了项目概况和廉政教育展板,先巴副州长一行对泽库县项目建设工作进行了现场检查指导。(完)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-27 宇新股份 002986 --
  • 04-24 凌志软件 688588 --
  • 04-23 金科环境 688466 24.61
  • 04-23 京北方 002987 23.04
  • 04-22 派瑞股份 300831 3.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间