土库曼斯坦三家企业获得ISO国际认证

土库曼斯坦三家企业获得ISO国际认证
2020年03月13日 13:59 商务部网站

原标题:土库曼斯坦三家企业获得ISO国际认证 来源:驻土库曼斯坦大使馆经济商务处

土库曼斯坦门户网站1月17日报道,欧盟农业与农村可持续发展三期项目(SARD III)向通过国际标准审核的三家土库曼斯坦公司颁发ISO证书。2019年11月,在欧盟SARD III项目支持下,CERT国际认证团队对土三家农业和食品工业企业的质量和食品安全管理体系进行严格检测,授予其ISO 9001:2015“质量管理体系”和ISO 22000:2018“食品安全管理体系”认证。相比之下,获得认证的三家企业在投资洽谈、出口产品、实施招投标、成本核算、企业信誉等方面具有优势。CERT国际认证权威性无可置疑,获得CERT国际认证就等同于获得全球认可。

自2020年1月起,CERT国际认证组织通过官方合作伙伴HIL-TM中心在土库曼斯坦设立常设代表处,代表处负责人加伏洛娃指出,在SARD III项目支持下,成功地提供了国际审核员注册协会(IRCA )培训课程,为土培养了首批ISO 9001:2015 和ISO 22000:2018标准审核员,他们将按照相关国际标准在土实施审核工作,希土企业抓住难得机遇积极参与ISO标准认证,以提高企业国际竞争力。

责任编辑:张俊 SF065

欧盟 食品安全

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 03-18 阿尔特 300825 --
  • 03-18 安宁股份 002978 --
  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 34.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间