深圳市金证科技股份有限公司2019年第九次临时股东大会决议公告

深圳市金证科技股份有限公司2019年第九次临时股东大会决议公告
2019年11月09日 02:26 中国证券报

原标题:深圳市金证科技股份有限公司2019年第九次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年11月8日

  (二) 股东大会召开的地点:深圳市南山区高新南五道金证科技大楼9楼会议室

  (三)

  出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)及《深圳市金证科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的规定,大会主持情况等。

  本次临时股东大会由公司董事会召集,会议由董事长赵剑先生主持。会议采用现场投票和网络投票相结合的表决方式进行表决。会议的召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议合法有效。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事8人,出席1人,公司董事董事杜宣、李结义、徐岷波、黄宇翔,独立董事肖幼美、张龙飞、陈正旭因公务未出席本次会议;

  2、 公司在任监事3人,出席1人,公司监事李世聪、刘雄任因公务未出席本次会议;

  3、 公司董事会秘书姚震出席本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、议案名称:《关于修订〈深圳市金证科技股份有限公司章程〉部分条款的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、议案名称:《关于修订〈深圳市金证科技股份有限公司股东大会议事规则〉的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)关于议案表决的有关情况说明

  本次股东大会表决方式符合《公司法》及《公司章程》的规定,议案1经参加表决的有表决权的股东三分之二以上审议通过,议案2经参加表决的有表决权的股东二分之一以上审议通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:广东信达律师事务所

  律师:彭文文、麦琪

  2、律师见证结论意见:

  信达律师在核查后认为,公司本次股东大会的召集、召集人资格、召开程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的有关规定;出席会议的人员资格合法、有效;本次股东大会的表决程序和表决结果合法、有效。

  四、 备查文件目录

  1、 《深圳市金证科技股份有限公司2019年第九次临时股东大会决议》;

  2、 《广东信达律师事务所关于深圳市金证科技股份有限公司2019年第九次临时股东大会的法律意见书》。

  深圳市金证科技股份有限公司

  董事会

  2019年11月8日

临时股东大会 公司法

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间