浙江中马传动股份有限公司监事会关于2019年股票期权与限制性股票激励计划激励对象人员名单的核查意见及公示情况说明

浙江中马传动股份有限公司监事会关于2019年股票期权与限制性股票激励计划激励对象人员名单的核查意见及公示情况说明
2019年11月09日 04:44 证券日报

原标题:浙江中马传动股份有限公司监事会关于2019年股票期权与限制性股票激励计划激励对象人员名单的核查意见及公示情况说明

  证券代码:603767         证券简称:中马传动         公告编号:2019-043

  浙江中马传动股份有限公司

  监事会关于2019年股票期权与限制性股票激励计划激励对象人员名单的核查意见及公示情况说明

  浙江中马传动股份有限公司(以下简称“公司”)根据《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)的相关规定,对公司2019年股票期权与限制性股票激励计划激励对象人员名单在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)、公司内部进行了公示。

  公司监事会根据《管理办法》和《公司章程》的规定,结合公示情况对《浙江中马传动股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“《激励计划》”)激励对象人员名单进行了核查,相关公示情况及核查方式如下:

  一、公示情况及核查方式

  1、公司对激励对象的公示情况。

  公司于2019 年 10 月 23 日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上公告了《激励计划》及其摘要、《2019 年股票期权与限制性股票激励计划激励对象名单》等文件,并于同日在公司内部发布了《2019年股票期权与限制性股票激励计划激励对象名单》,将公司本次激励对象人员名单及职位予以公示。

  (1)公示内容:公司《激励计划》激励对象姓名及职务。

  (2)公示时间: 2019年10月25日至2019年11月7日。

  (3)公示方式: 上海证券交易所网站、公司宣传栏。

  (4)反馈方式:通过电话、邮件或当面反映情况等方式向公司监事会进行反馈。

  (5)公示结果:在公示的时限内,公司监事会未收到任何异议。

  2、关于公司监事会对激励对象的核查方式。

  公司监事会核查了本次激励对象名单、身份证件、激励对象与公司签订的劳动合同、激励对象在公司担任的职务及其任职文件等。

  二、监事会核查意见

  根据《管理办法》、《公司章程》,公司监事会在充分听取公示意见并结合核查结果,发表核查意见如下:

  1、激励对象名单与《激励计划》所确定的激励对象范围相符,为在公司任职的董事、高级管理人员及核心骨干员工。

  2、列入《激励计划》激励对象名单的人员具备《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《公司章程》、《管理办法》等法律、法规和规范性文件及《激励计划》规定的任职资格。

  3、激励对象不存在《管理办法》第八条规定的不得成为激励对象的情形:

  (1)最近 12 个月内被证券交易所认定为不适当人选;

  (2)最近 12 个月内被中国证监会及其派出机构认定为不适当人选;

  (3)最近 12 个月内因重大违法违规行为被中国证监会及其派出机构行政处罚或者采取市场禁入措施;

  (4)具有《公司法》规定的不得担任公司董事、高级管理人员情形的;

  (5)法律法规规定不得参与上市公司股权激励的;

  (6)中国证监会认定的其他情形。

  4、列入本次《激励计划》激励对象名单的人员符合《管理办法》、《激励计划》等文件规定的激励对象条件。本次激励计划的激励对象不包括公司监事、独立董事,也不包括单独或合计持有公司 5%以上股份的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女。

  综上,公司监事会认为,列入本次《激励计划》的激励对象名单的人员均符合相关法律、法规及规范性文件所规定的条件,其作为本次《激励计划》激励对象的主体资格合法、有效。

  特此说明。

  浙江中马传动股份有限公司

  监 事 会

  2019 年11月9日

中马传动 股票期权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间