贵州久联民爆器材发展股份有限公司关于子公司保利新联项目中标公告

贵州久联民爆器材发展股份有限公司关于子公司保利新联项目中标公告
2019年11月09日 02:26 中国证券报

原标题:贵州久联民爆器材发展股份有限公司关于子公司保利新联项目中标公告

  证券代码:002037          证券简称:久联发展         公告编号:2019-55

  贵州久联民爆器材发展股份有限公司

  关于子公司保利新联项目中标公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司于近日获悉,下属子公司保利新联爆破工程集团有限公司(以下简称:保利新联集团)中标“新疆三塘湖矿区石头梅一号露天煤矿一期工程项目”的土石方挖运工程(B标段),招标人为新疆能源(集团)有限责任公司,现将中标情况公告如下:

  一、项目概况

  1.项目名称:新疆三塘湖矿区石头梅一号露天煤矿一期工程项目;

  2.项目地址:新疆哈密三塘湖煤田中部、巴里坤县城北部120km,三塘湖镇以西(方位295°)45km处,行政区划隶属巴里坤哈萨克自治县;

  3.中标金额为:49,829.62万元,工期:3年(1096日历天),建设规模:5.0Mt/a,内容为本项目的矿建工程的土石方挖运工程施工。

  二、招标人情况:

  1.交易对方名称:新疆能源(集团)有限责任公司

  2.法定代表人:李建军

  3.注册资本:1240730万元

  4.主营业务:能源投资及资产管理

  5.注册地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号12楼

  6.成立时间:2012年07月06日

  7.公司与招标方不存在关联关系,最近一个会计年度也未与其发生过类似业务。

  三、项目对上市公司的影响:

  子公司中标该项目,为公司拓展新疆区域爆破一体化项目打下了坚实的基础。项目若能顺利实施,将对公司2020年度及以后年度的经营业绩产生积极影响。

  四、风险提示:

  目前该项目暂未签订正式合同,具体内容待正式合同签订后另行公告,敬请投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  XJGZ-2019-157《中标通知书》

  特此公告

  贵州久联民爆器材发展股份有限公司董事会

  2019年11月8日

贵州 新疆

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间