吉林森林工业股份有限公司关于控股子公司获得国家高新技术企业称号的公告

吉林森林工业股份有限公司关于控股子公司获得国家高新技术企业称号的公告
2019年11月09日 02:25 中国证券报

原标题:吉林森林工业股份有限公司关于控股子公司获得国家高新技术企业称号的公告

  证券代码:600189      证券简称:吉林森工      公告编号:2019—089

  吉林森林工业股份有限公司

  关于控股子公司获得国家

  高新技术企业称号的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  近日,我公司控股子公司吉林森工集团泉阳泉饮品有限公司(以下简称“泉阳泉”) 收到由吉林省科学技术厅、吉林省财政厅、国家税务总局吉林省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

  1、证书编号:GR201922000537

  2、发证日期:2019年9月2日

  3、有效期三年。

  根据《中华人民共和国企业所得税法》等有关规定,泉阳泉自获得国家高新技术企业认定后三年内可享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

  特此公告。

  吉林森林工业股份有限公司董事会

  二○一九年十一月九日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间