盛和资源控股股份有限公司股东减持股份结果公告

盛和资源控股股份有限公司股东减持股份结果公告
2019年11月09日 02:25 中国证券报

原标题:盛和资源控股股份有限公司股东减持股份结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●股东持股的基本情况

  截止减持计划披露日(2019年4月13日),海南文盛投资有限公司(以下简称“文盛投资”)持有盛和资源控股股份有限公司(以下简称“盛和资源”或“公司”)股份80,574,253股,占盛和资源总股本的4.59%;海南文武贝投资有限公司(以下简称“文武贝投资”)持有盛和资源股份18,887,955股,占盛和资源总股本的1.08%;文盛投资的实际控制人为董文先生,同时董文先生担任文武贝投资的法人代表,文盛投资与文武贝投资构成一致行动人,合计持股比例5.67%。

  ●减持计划的主要内容

  自减持计划公告披露之日(2019年4月13日)起15个交易日后的6个月内,文盛投资拟通过上海证券交易所集中竞价交易或大宗交易减持公司股份不超过805.74万股(含805.74万股),不超过公司总股本的0.46%;文武贝投资拟通过上海证券交易所集中竞价交易或大宗交易减持公司股份不超过188.87万股(含188.87万股),不超过公司总股本的0.11%;合计减持不超过994.61万股(含994.61万股),不超过公司总股本的0.57%。减持价格根据市场情况确定。在本减持计划公告之日起至减持计划实施期间,公司如发生派发红利、送红股、转赠股本、增发新股或配股等除权、除息事项,减持股份数量将相应进行调整。

  ●减持计划的实施结果情况

  截止本公告日,文盛投资和文武贝投资本次减持计划的减持时间区间已届满,在此期间,文盛投资通过集中竞价交易方式减持公司股份200万股,占公司总股本的0.11%;文武贝投资通过集中竞价交易方式减持公司股份141万股,占公司总股本的0.08%;合计减持公司股份341万股,占公司总股本的0.19%。本次减持计划已实施完毕。

  2019年11月8日,公司收到股东文盛投资和文武贝投资发来的《减持计划实施结果告知函》,根据中国证券监督管理委员会《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔2017〕9号)、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的相关规定,文盛投资和文武贝投资减持股份计划的减持时间区间已届满,现将文盛投资和文武贝投资有关减持股份计划实施结果公告如下:

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  注:其他方式取得,是指公司实施2017年年度权益分派方案,以资本公积金向全体股东每10股转增3股。

  上述减持主体存在一致行动人:

  ■

  二、减持计划的实施结果

  (一)大股东及董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持□未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划□是 √否

  特此公告。

  盛和资源控股股份有限公司董事会

  2019/11/9

盛和资源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间