美股异动 | 受三季度财报提振,Booking Holdings(BKNG.US)涨超4%

美股异动 | 受三季度财报提振,Booking Holdings(BKNG.US)涨超4%
2019年11月08日 22:51 金融界

原标题:美股异动 | 受三季度财报提振,Booking Holdings(BKNG.US)涨超4% 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,周五美股盘中,Booking Holdings(BKNG.US)高开高走,截至北京时间22:49,该股涨4.6%,报1935美元。

此前,Booking Holdings集团公布了其截止9月30日的2019年第三季度财报。期内总收入50亿美元,同比增长4%(按固定汇率计算同比增长7%);净利润20亿美元,同比增长10%。

Booking Holdings CEO Glenn Fogel表示:“Booking Holdings在最忙碌的第三季度预订间夜量达到2.23亿,同比增长11%。Booking Holdings在全球市场进行了广泛投资,第三季度的财报业绩凸显了集团的规模化优势。”

美股 财报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间