恒通物流股份有限公司关于持股5%以上股东股权质押展期的公告

恒通物流股份有限公司关于持股5%以上股东股权质押展期的公告
2019年10月10日 02:17 中国证券报

原标题:恒通物流股份有限公司关于持股5%以上股东股权质押展期的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  恒通物流股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到持股5%以上股东于江水先生关于其办理股权质押展期交易的通知,现将有关情况公告如下:

  一、股份质押的具体情况

  (一)2018年4月3日,于江水先生将其持有的24,539,984股(公司转增股本前为17,528,560股,占公司总股本的8.69%)公司流通股质押给华安证券股份有限公司(详见编号为2018-010的公司公告)。

  (二)近日,于江水先生将上述股权质押展期至2020年9月30日,展期后,股票质押数量未变更,上述股权质押展期已办理完成了相关手续。

  (三)于江水先生目前持有公司股份24,539,986股,占公司总股本的8.69%;截至本公告日,于江水先生已累计质押公司股份24,539,984股,占其持股总数的100%,占公司股份总数的8.69%。

  二、其他披露事项

  (一)股份质押展期的目的

  于江水先生本次股权质押展期目的是对前期股票质押式回购交易的延期购回。

  (二)资金偿还能力

  于江水先生为公司持股5%以上股东,资信状况良好,未来还款来源主要包括股票分红、投资收益等,具备良好的资金偿还能力和风险控制能力。

  (三)可能引发的风险及应对措施

  质押期限内,若出现平仓风险,于江水先生将采取提前还款等措施应对风险。上述质押事项若出现其他重大变动情况,公司将按照有关规定及时披露。

  特此公告。

  恒通物流股份有限公司董事会

  2019年10月10日

股东股权 物流

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间