内蒙古包钢钢联股份有限公司关于债转股投资人资金到账的公告

内蒙古包钢钢联股份有限公司关于债转股投资人资金到账的公告
2019年10月10日 02:15 中国证券报

原标题:内蒙古包钢钢联股份有限公司关于债转股投资人资金到账的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、基本情况

  2019年10月8日,内蒙古包钢钢联股份有限公司(以下简称“公司”或“包钢股份”)及所属全资子公司内蒙古包钢金属制造有限责任公司(以下简称“金属公司”)与包头钢铁(集团)有限责任公司、内蒙古转型升级基金投资中心(以下简称“自治区基金”)签署《关于内蒙古包钢金属制造有限责任公司之投资协议》;包钢股份、金属公司、自治区基金签署《关于内蒙古包钢金属制造有限责任公司之增资协议》,自治区基金通过对金属公司增资20亿元参与市场化债转股,详见公司2019年10月9日披露的《关于与内蒙古转型升级基金投资中心签署债转股相关协议的公告》(编号:(临)2019-081)。

  2019年10月9日,金属公司已收到自治区基金划付的10亿元,剩余资金将陆续到账,公司会及时履行信息披露义务。

  二、对上市公司及金属公司的影响

  目前,金属公司为公司的全资子公司,增资后的金属公司股权结构以工商变更登记为准。

  金属公司将严格根据《企业会计准则》等相关规定对到账资金进行处理。具体会计处理最终须以会计师年度审计确认后的结果为准。

  特此公告。

  

  内蒙古包钢钢联股份有限公司

  董事会

  2019年10月9日

内蒙古

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间