柳传志不再任联想(天津)法定代表人 名下多企业注销

柳传志不再任联想(天津)法定代表人 名下多企业注销
2019年09月23日 16:01 中新经纬

  原标题:柳传志不再担任联想(天津)法定代表人 名下多个企业已注销

  来源:天眼查

  中新经纬客户端9月23日电 (高晓锳)据天眼查数据显示,近日,联想集团创始人柳传志卸任联想控股(天津)有限公司法定代表人,由张欣接任,同时,张欣也为该公司的董事长。

  联想控股法定代表人 来源:天眼查

  目前,柳传志关联企业25家,其中担任法定代表人17家,担任股东7家,担任高管8家。在他担任法定代表人的企业中,除了联想控股股份有限公司外,其余都显示“迁往市外”或“注销”,包括联想投资有限公司也已经迁往市外。

  柳传志卸任多家企业高管 来源:天眼查

  此外,联想控股(天津)有限公司的董事会发生换血,唐旭东、宁旻退出董事行列,郭永蕾、李蓬新增为董事。联想控股(天津)有限公司成立于2011年11月25日,注册资本50个亿,由联想控股和深圳市瑞龙和实业有限公司各自持股50%。

  联想控股(天津)有限公司成立于2011年11月,注册资本50亿人民币,由联想控股股份有限公司、深圳市瑞龙和实业有限公司各持股50%。此前,柳传志曾卸任多家企业高管,名下多家企业也已是注销状态。(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

  

责任编辑:刘万里 SF014

法定代表人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间