张江高科:拟发起不超过25亿张江科创基金,投资集成电路等科创企业

张江高科:拟发起不超过25亿张江科创基金,投资集成电路等科创企业
2019年09月11日 20:03 一财网

原标题:张江高科:拟发起不超过25亿张江科创基金,投资集成电路等科创企业

9月11日,张江高科晚间公告称,为支持上海科创中心和张江科学城的建设,发挥国有基石出资人的引导作用,公司拟作为有限合伙人之一,以现金货币方式认缴出资额5亿元,发起并设立张江科创基金。

公告称,基金将重点关注及聚焦集成电路、新一代信息技术、生物医药及医疗器械、智能制造等领域及行业内的科技创新企业。

据公告,张江科创基金采用有限合伙形式设立,募集总规模不超过25.01亿元,基金合伙人及出资情况如下:

责编:漆辛夷

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

科创企业 张江

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间