重庆巨能建设集团挂牌转让子公司100%股权 涉2宗商住地

重庆巨能建设集团挂牌转让子公司100%股权 涉2宗商住地
2019年09月11日 15:13 上游新闻

原标题:重庆巨能建设集团挂牌转让子公司100%股权 涉2宗商住地 来源:上游新闻·重庆商报

重庆又一国企推进混改进行股权转让。9月11日,记者从重庆联交所获悉,重庆能源集团正挂牌转让旗下重庆巨能建设集团置业有限公司100%股权。

资料显示,重庆巨能建设集团置业有限公司由能源集团旗下重庆巨能建设(集团)有限公司出资5000万元设立的国有独资企业。经营范围为经营范围为物业管理(凭资质证书执业);商业地产管理及经营;房屋租赁(不含住宿服务);停车场服务。

公告显示,截止到2019年7月31日日,重庆巨能建设集团置业有限公司资产总额约为4.2亿元;负债总额为3.94亿元;2018年和今年上半年均无营业收入。

据悉,标的公司旗下有2宗土地,坐落于彭水县,土地面积总共超过20万平方米,均为其他普通商品住房用地。不过,针对挂牌价格,此次并未披露。联交所方面表示将以正式挂牌为准。

记者了解到,这并不是重庆能源集团首次推出旗下股权转让。就在8月30日,重庆能投渝新能源有限公司也在联交所挂出13%股权转让的信息,转让底价为94198 万元。在今年举行的半年工作会上,能源集团方面表示,下半年,集团将进一步盘活存量资产,狠抓控亏扭亏。

上游新闻·重庆商报记者 孙琼英 实习生 龙训娟

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

股权 股权转让

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间