广东发改委等印发城投债券发行与风险管控办法 不得用于风险型投资

广东发改委等印发城投债券发行与风险管控办法 不得用于风险型投资
2019年09月11日 15:03 证券时报网

原标题:广东发改委等印发城投债券发行与风险管控办法 不得用于风险型投资

证券时报e公司讯,广东省发改委等五部委印发关于城投债券发行与风险管控的办法,资金不得用于风险型投资。办法提出,由城投企业举借的债务属于企业债务,申报企业应向债券主管部门出具发债不新增政府债务和隐性债务的承诺。企业发行债券的募资资金投向应符合国家产业政策和行业发展规划,用于本企业的生产经营,不得用于房地产买卖和股票、期货交易等风险性投资。

债券发行 发改委

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间