第十届中国国际服务外包交易博览会将于27日在杭州举行

第十届中国国际服务外包交易博览会将于27日在杭州举行
2019年09月11日 15:44 中国证券网

原标题:第十届中国国际服务外包交易博览会将于27日在杭州举行 来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯 第十届中国国际服务外包交易博览会(简称“第十届服博会”)将于9月27至28日在杭州召开。本届服博会以“拥抱5G·AI时代,集聚创新要素,发展数字服务,构建数字经济”为主题,将为服务发包方和接包方、投资方和融资方、园区和企业组织形式多样的产业促进和项目对接活动。

  商务部服贸司副司长樊世杰表示,我国服务外包产业正处于向全球价值链中高端攀升并形成国际竞争新优势的攻坚时期。上半年,我国企业完成服务外包执行额4059.4亿元,同比增长11.5%,下一步将加快服务外包技术创新、服务模式创新和体制机制创新,推动服务外包向高技术、高附加值、高品质和高效益升级。(陈芳)

外包

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间