安徽破获特大网络赌博案

安徽破获特大网络赌博案
2019年08月25日 15:39 新华网

原标题:安徽破获特大网络赌博案

  新华社合肥8月25日电(记者陈诺)记者日前从安徽省合肥市公安局了解到,当地警方辗转广东、山东、福建等4个省,摧毁一个特大网络赌博团伙,初步查明涉案资金流水超过6000万元。

  今年1月,合肥市公安局网安支队在日常巡查工作中发现当地庐江县网民李某、王某等人使用QQ聊天工具,发布境外多个网络赌博平台的推广信息,有组织网络赌博重大嫌疑。当地警方随即成立专案组展开调查。

  经过前期的精准研判,警方在广东、山东、福建等4个省集中收网,抓获犯罪嫌疑人11名,扣押作案电脑、手机100余部、银行卡500余张。

  据犯罪嫌疑人李某供述,自己无固定职业,通过代理境外赌博网站,在境内组织网络赌博牟利。此次涉案的赌博网站服务器位于境外,参赌人员既可以联系平台客服开户,参与赌博,也可以开通代理,继续发展自己的下线会员。短短半年时间,李某在广东、山东、福建、湖南等多个省市大肆发展二级代理,会员达300余人。

  目前,该犯罪团伙主要成员已被批准逮捕,案件正在进一步办理中。

赌博网站

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间