安翰科技联合创始人、执行副总裁王新宏:胶囊内镜代表着内窥镜的发展方向

安翰科技联合创始人、执行副总裁王新宏:胶囊内镜代表着内窥镜的发展方向
2019年08月17日 17:25 证券时报e公司

原标题:安翰科技联合创始人、执行副总裁王新宏:胶囊内镜代表着内窥镜的发展方向 来源:证券时报·e公司

e公司讯,安翰科技联合创始人、执行副总裁王新宏在媒体交流活动回答e公司记者提问时表示,对于胶囊内镜,我认为这代表着内窥镜的发展方向。随着未来使用量的增加,我们的成本会越来越低。任何技术,首先要保证功能和可靠性,胶囊镜首先肯定是由由一部分人先接受,随着使用量的增加,我们从材料和生产成本上进行控制,总有一天会得到普及。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间