泰达宏利基金管理有限公司关于旗下部分基金新增代销机构的公告

泰达宏利基金管理有限公司关于旗下部分基金新增代销机构的公告
2019年08月14日 01:25 中国证券报

原标题:泰达宏利基金管理有限公司关于旗下部分基金新增代销机构的公告

  根据泰达宏利基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与申万宏源证券有限公司、申万宏源西部证券有限公司签署的销售协议,自2019年8月16日起,申万宏源证券有限公司、申万宏源西部证券有限公司开始代理销售本公司旗下泰达宏利新起点灵活配置混合型证券投资基金B类。(以下简称“本基金”,基金代码“002313”)

  自2019年8月16日起,投资者可通过申万宏源证券有限公司、申万宏源西部证券有限公司办理基金开户、申购、赎回、转换等业务,具体业务开通情况请以本基金公告为准。

  投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况:

  ■

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产, 但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本公司旗下基金前应认真阅读各基金的基金合同和招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  泰达宏利基金管理有限公司

  2019年8月14日

西部证券 申万宏源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间