宝鸡钛业股份有限公司关于董事会秘书、总会计师辞职的公告

宝鸡钛业股份有限公司关于董事会秘书、总会计师辞职的公告
2019年08月14日 01:23 中国证券报

原标题:宝鸡钛业股份有限公司关于董事会秘书、总会计师辞职的公告

  证券代码:600456    证券简称:宝钛股份 编号:2019-017

  宝鸡钛业股份有限公司

  关于董事会秘书、总会计师辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司董事会近日收到公司董事会秘书、总会计师韦化鹏先生的书面辞职报告,韦化鹏先生因工作变动原因申请辞去公司董事会秘书及总会计师职务。根据公司法及有关规定,韦化鹏先生的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。辞职后,韦化鹏先生将不再担任公司任何职务。

  在公司任职期间,韦化鹏先生恪尽职守,勤勉尽责,在经营管理、规范运作等方面做出了卓有成效的贡献。公司董事会对韦化鹏先生任职期间做出的贡献表示衷心的感谢。

  为保证公司董事会的日常运作及公司信息披露等工作的开展,根据《上海证券交易所上市规则》、《上海证券交易所上市公司董事会秘书管理办法》等有关规定,在聘任新的董事会秘书期间,暂由公司董事、总经理贾栓孝先生代行董事会秘书职务。公司将依据相关规定尽快聘任新的董事会秘书。

  特此公告。

  宝鸡钛业股份有限公司

  董事会

  二O一九年八月十四日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间