广西桂冠电力股份有限公司第八届董事会第二十九次会议决议公告

广西桂冠电力股份有限公司第八届董事会第二十九次会议决议公告
2019年07月12日 06:26 中国证券报

原标题:广西桂冠电力股份有限公司第八届董事会第二十九次会议决议公告

  股票代码:600236            股票简称:桂冠电力                编号:2019-026

  广西桂冠电力股份有限公司

  第八届董事会第二十九次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广西桂冠电力股份有限公司第八届董事会第二十九次会议于2019年7月11日以通讯表决方式召开。会议通知及文件于2019年6月26日以电子邮件方式发出。会议应参加表决董事11名,实际参加表决董事11名。本次会议的召开符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,合法、有效。会议审议并通过了如下议案:

  一、以11票赞成,0票反对,0票弃权,表决通过了《关于公开挂牌出售闲置房地产的议案》。

  为盘活存量资产,减少公司对闲置房产的管理和维护费用支出,同意公司将位于广西壮族自治区北海市、广东省深圳市的闲置房产以评估值(9项房产评估值合计3897.55万元)为挂牌底价在产权交易所进行公开挂牌出售,以合法、公开、公平的竟价方式实现闲置房产价值的最大化。

  广西桂冠电力股份有限公司

  董事会

  2019年7月11日

桂冠电力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间