北京东方中科集成科技股份有限公司关于2019年半年度业绩预告修正公告

北京东方中科集成科技股份有限公司关于2019年半年度业绩预告修正公告
2019年07月12日 06:25 中国证券报

原标题:北京东方中科集成科技股份有限公司关于2019年半年度业绩预告修正公告

  证券代码:002819       证券简称:东方中科    公告编号:2019-036

  北京东方中科集成科技股份有限公司

  关于2019年半年度业绩预告修正公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1、业绩预告期间

  2019 年 1 月 1 日至 2019 年 6 月 30 日。

  2、前次业绩预告情况

  北京东方中科集成科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019年4月24日披露的《公司2019年第一季度报告》中预计:公司2019年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动区间为1,220.54万元至1,550.41万元。

  3、修正后的预计业绩(相关业绩合并范围为包含东方国际招标有限责任公司)

  ?亏损?扭亏为盈√同向上升?同向下降?其他

  ■

  二、业绩预告修正预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师审计。

  三、业绩修正原因说明

  公司本次业绩预计高于前次业绩预告预计的区间,主要原因为:

  1、公司控股子公司东方国际招标有限责任公司在报告期内招标代理项目需求有较大增长,导致招标业务服务收入增加;

  2、由于5G通信产业链相关企业对研发和测试环节投入增加,对电子测试产品的采购和服务需求加大,导致通信行业主要客户订单增加,仪器销售和租赁收入增加。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告是初步测算结果,具体财务数据公司将在2019年半年度报告中详细披露。

  2、公司董事会对本次业绩预告修正给投资者造成的不便致以诚挚的歉意。

  3、本公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),敬请广大投资者注意。

  特此公告。

  北京东方中科集成科技股份有限公司董事会

  二〇一九年七月十二日

  证券代码:002819       证券简称:东方中科    公告编号:2019-037

  北京东方中科集成科技股份有限公司

  关于参加北京辖区深市

  上市公司投资者集体接待日的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步加强与广大投资者的沟通交流,北京东方中科集成科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由北京上市公司协会、深圳全景网络有限公司共同举办的“2019年北京辖区深市上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

  本次活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行。活动时间为2019年7月18日(星期四)15:00至17:00。投资者可登录“全景路演天下”参与本次互动交流(http://rs.p5w.net/html/103630.shtml),或扫描二维码方式登录参与。

  ■

  届时公司的董事兼总经理郑大伟先生、副总经理兼董事会秘书常虹先生、副总经理兼财务总监郑鹏先生将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告!

  北京东方中科集成科技股份有限公司董事会

  2019年7月12日

东方中科 修正公告

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间