王少峰调研特色产业园区时强调:特色产业园区要打造“双生态”模式

王少峰调研特色产业园区时强调:特色产业园区要打造“双生态”模式
2019年07月12日 04:17 北京商报

原标题:王少峰调研特色产业园区时强调:特色产业园区要打造“双生态”模式

  本报讯(融媒体中心记者 蒋科平)7月10日上午,开发区工委书记王少峰就提升特色产业园发展质量深入园区进行专题调研。他强调,园区不仅要在招商引资中保持定力耐心、精准招商,还要为园区打造良好生态体系,探索产业生态与自然生态相结合的“双生态”模式。亦庄控股集团董事长白文一同调研。

  王少峰一行先后来到永辉工业园、国际企业大道和移动硅谷,深入园区社区卫生服务站、园区服务中心、人才公寓等地,实地查看园区建设运营情况,并对园区下一步招商引资、规划发展等情况进行了解。

  座谈会上,王少峰指出,园区建设要找准定位,利用专业方式服务企业做强做大,促进产业集群发展;要做好园区产业生态与自然生态相结合的“双生态”模式,让企业在开发区发展不仅有产业帮扶,员工工作生活也舒心;要在产业选择和发展中保持定力和耐心,做好市场分析,精准招商,确保形成具有竞争力的产业集群。

  王少峰强调,特色产业园区工作专班要加大工作合力,着力提升园区发展质量;要加大双招双引工作力度,落实好招商引资政策;要做好园区的城市街区打造,在政府引导的基础上,发挥好市场作用,以明确的文化定位为依托进行开发建设,促进开发区产业园区有序健康发展。   

王少峰 特色产业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间