第四届亦庄好声音月底开赛

第四届亦庄好声音月底开赛
2019年07月12日 04:17 北京商报

原标题:第四届亦庄好声音月底开赛

  本报讯(融媒体中记者 张天宇)7月11日,记者从开发区锋创科技园了解到,为庆祝新中国成立70周年,展现党员群众昂扬向上、勇敢追梦的精神风貌,推动开发区文化事业健康发展,由锋创科技园园区党支部主办的“我和我的祖国”第四届亦庄好声音将于本月底开赛。

  “只要你有美妙的音乐,我们就给你一个尽情展示的舞台。”锋创科技园园区党支部有关负责人告诉记者,本次大赛不限歌曲类型,曲目积极向上即可,赛程中仅海选以清唱形式进行选拔,复赛、决赛将配备专业舞台、音响设备,并有3位资深老师对选手统一进行培训、点评,对参赛选手进行全方位的包装。

  据介绍,本届大赛将于7月21日截止报名,并于7月25日进行初赛,半复赛/决赛暂定于8月1日/8月8日,海选地点位于开发区锋创科技园5号楼一层多功能厅。即日起,选手就可通过线上以及线下报名参加海选,组委会将在海选当天经专业评委打分,从中选出前30强选手。海选结束后,所有选手将会在锋创科技园官方微信公众号公示,并将进行网上投票环节,根据票数高低在决赛当天公布,评选出“最佳人气奖”。决赛十强将按评委打分+现场大众评审打分累加,根据分数高低角逐冠亚季军及各个奖项。本次大赛设置了一等奖、二等奖 、三等奖、最佳人气奖和最具潜力奖。 

开发区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间