通知:明天,邀您现场见证“长”新牙

通知:明天,邀您现场见证“长”新牙
2019年07月12日 04:09 大洋网-广州日报

原标题:通知:明天,邀您现场见证“长”新牙

  专题  

  随着口福行动的深入开展,新一批口腔门诊加盟口福行动,活动覆盖范围扩至白云区。为让更多市民了解种植牙,口福行动邀请100名缺牙市民参加明天“健康在齿”种植牙手术观摩活动,受到不少市民热烈参与。

  目前,活动已有79人报名,仅剩最后21个名额,报名享基金补助特惠种牙730元/颗(此次口福行动提供3500颗特惠种植牙,全市已有1979人报名申领,其中白云区仅剩最后21颗)。

  现场见证:种一颗牙8分钟,仅剩21个报名观看名额

  不少市民反映:报名口福行动,种牙比拔牙还轻松,上午种完牙,下午就能吃东西,这是真的吗?种植牙齿真的可以这么轻松吗?明天,答案将在现场见分晓。

  据了解,目前报名活动的人数已突破70人,因场地限制,同事也为了保证活动质量,主办方不得不限制报名人数,仅剩最后21个名额,报名截止到今天17:00,名额有限,先到先得!

  主办方透露,此次活动将展示“8分钟微创种植技术”“分分种即刻种植技术”“短植体技术”三大拿手技术,成为活动的一大亮点。

  在常规种植牙手术中,牙医要切开牙龈反复观察牙槽骨,寻找种植点,种一颗牙要花20多分钟,细菌容易带来感染,种牙后容易肿痛。

  而微创无痛技术无需翻瓣,利用种植导板精准定位,迅速判断种植点,大大缩短手术时间,种一颗牙平均8分钟;再结合“分分种”即刻种植技术,实现植牙根、装基台、戴牙冠全部种牙流程一次完成,解决多期手术反复创伤、痛苦大、恢复慢、用牙等待时间长等问题。

  86岁著名男高音轻松获好牙,当天啃苹果,现场和医生共舞

  已是86岁高龄的林老,可谓是多才多艺,热爱唱歌跳舞,年轻时就是音乐团著名男高音。自从全口牙脱落后,林老吃东西全靠吞咽,说话漏风,都不敢大声说话和唱歌。在报纸上看到口福行动后,他决定在这种一口好牙。

  借助微创无痛技术、“分分种”即刻种植技术,不到半小时,林老重获一口好牙,轻松吃起了苹果,这让林老十分开心,还和医生在现场即兴跳起舞来。明天,林老的种牙全过程将搬上屏幕现场演示,让你直观、零距离了解种植牙。

  新一批口腔门诊加盟口福行动

  现场直击种牙过程,享4大福利 

  ·专属特惠:

  全线项目8折;

  ·特供植体:

  口福行动特供种植体730元1颗;

  ·超值换购:

  消费满一定额度,加99元可换购55寸液晶电视、扫地机器人、iPhone xs;

  ·免费抽奖:

  到院即可参与免费抽奖,奖品丰富,100%中奖。

  报名热线:020-87660080

种植牙 手术

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间