特设城市手信奖奖金2万元

特设城市手信奖奖金2万元
2019年07月12日 04:09 大洋网-广州日报

原标题:特设城市手信奖奖金2万元

  广州日报讯 (全媒体记者葛宇飞)7月10日,以“文化创新·融合发展”为主题的“2019年东莞文化创新学堂”启动仪式在东莞市文化馆举办,东莞市文旅产业界企业家、专家、行业协会会员、产业园区和知名文化企业代表汇聚一起,共商文旅融合创新发展新机遇。

  启动仪式上,首届“东莞新文创”文化创意产品设计大赛于“线上+线下”同步启动。大赛由东莞市文化广电旅游体育局主办,旨在通过大赛征集具有东莞文化特色的旅游纪念品、IP衍生品、非遗文化、城市手信等文创产品,搭建一个更加开放和高效的文化旅游体育创新平台,鼓励公众参与、构建文化传承的合作平台,以便快速孵化创新成果,从而更好地带动东莞文化旅游体育产业的可持续发展,提升东莞城市文化内涵。

  大赛作品征集时间为即日起至10月上旬,面向全国征集特色城市产品、特色工艺美术品和旅游纪念品。大赛特设东莞城市手信奖1名,奖金2万元,设一、二、三等奖和优秀奖若干名,征集作品的设计要体现虎门炮台、莞香等能够代表东莞文化的元素,能够彰显东莞产品特色和地域特色且具有纪念性、礼品性和实用性,能成为旅游者广泛购买的特色产品。获奖作品还有机会获得产业化落地和投融资对接服务。

启动仪式

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间