江苏东方盛虹股份有限公司关于参与投资设立连云港盛虹炼化产业基金的进展公告

江苏东方盛虹股份有限公司关于参与投资设立连云港盛虹炼化产业基金的进展公告
2019年07月12日 06:26 中国证券报

原标题:江苏东方盛虹股份有限公司关于参与投资设立连云港盛虹炼化产业基金的进展公告

  证券代码:000301           证券简称:东方盛虹             公告编号:2019-086

  江苏东方盛虹股份有限公司

  关于参与投资设立连云港盛虹炼化产业基金的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏东方盛虹股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月15日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网上披露了《关于参与投资设立连云港盛虹炼化产业基金的公告》(    公告编号:2019-080)。经第七届董事会第三十一次会议审议通过,公司决定参与投资设立连云港盛虹炼化产业基金(以下简称“产业基金”)。产业基金募集资金规模为人民币25亿元,其中公司为有限合伙人,认缴出资额人民币2.5亿元,占比10%,投资目标仅限于对公司的二级全资子公司盛虹炼化(连云港)有限公司及其实际运营的“盛虹1600万吨/年炼化一体化项目”进行投资。

  近日,产业基金在连云港市连云区市场监督管理局办理完成工商登记手续并取得了《营业执照》(统一社会信用代码:91320703MA1YP5LN1P),具体内容如下:

  名    称:连云港盛虹炼化产业基金合伙企业(有限合伙)

  类    型:有限合伙企业

  成立日期:2019年07月10日

  合伙期限:2019年07月10日至******

  执行事务合伙人:东吴创业投资有限公司(委派代表 董梁)

  主要经营场所:连云港市连云区徐圩新区港前大道西陬山三路北研发中心大楼502室

  经营范围:项目投资、投资管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  江苏东方盛虹股份有限公司

  董  事  会

  2019年7月12日

产业基金 连云港

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间