陈雍在开发区调研时强调:提增核心竞争力推动高质量发展

陈雍在开发区调研时强调:提增核心竞争力推动高质量发展
2019年07月12日 04:37 北京商报

原标题:陈雍在开发区调研时强调:提增核心竞争力推动高质量发展

  本报讯(融媒体中心记者 蒋科平)7月5日上午,北京市委常委、市纪委书记、市监委主任陈雍围绕“不忘初心、牢记使命,优化营商环境”主题到开发区调研。陈雍强调,要坚定信心、保持定力,不断增强核心竞争力,进一步加强党的政治建设,促进开发区高质量发展。开发区工委书记王少峰,管委会主任梁胜,市纪委、市监委驻开发区纪检监察组组长吕新利陪同调研。

  调研组先后来到京东方和中芯国际,查看企业展厅和生产线,听取企业研发和技术创新情况。随后召开座谈会,听取开发区优化营商环境、推进高质量发展情况,履行全面从严治党主体责任和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况。

  陈雍指出,开发区是北京市科技成果转化的重要策源地,要不断增强核心竞争力,紧抓新一轮科技革命机遇,努力在培育科技创新优势上实现更大作为;要坚定不移推进和加强党的领导,高标准高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实主体责任,把管党治党政治责任检查好,明确主体责任清单化引领、动态化考核,监督执行问责,推动纪检监察工作向更高水平发展。

  王少峰表示,开发区作为“三城一区”中的“一区”,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断加强党的纪律建设,形成一套具有开发区特色的纪检监察体系,努力构建风清气正的良好政治生态,加快升级版开发区和亦庄新城又好又快发展。

开发区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间