开发区总工会秋季助学开始报名

开发区总工会秋季助学开始报名
2019年07月12日 04:17 北京商报

原标题:开发区总工会秋季助学开始报名

  本报讯(融媒体中心记者 王梓轩)为满足开发区技能人才学历提升需求,切实提升职工综合素质,帮助企业职工解决工学矛盾,近日,开发区总工会继续推出了2019年秋季学历助推平台,搭载学历教育服务,使职工不出区就能读大学,帮助职工提升学历,助力企业快速发展。

  学历助推平台是针对在开发区总工会进行学历晋升学习的企业职工,同时应属于开发区工会会员,且与用人单位签订一年期限以上的劳动合同。本次学历助推平台联合重点高校,引进京津冀名校、名师、名课,如中国地质大学、中国石油大学、北京理工大学、南开大学、天津大学5所大学,包含近50个专业,采取远程教育、工会补助学费的方式来满足区域职工对继续教育的需求,为企业职工提供标准化的在线网络交互学习支持和服务,将给职工带来更多选择空间,让职工随时、随地、随意地学习提升。

  据了解,开发区总工会学历助推项目是为满足区内职工享受继续教育权利而搭建的学历助推平台,解决了职工学校远、选择难、学费贵的问题,最大程度地满足职工不出区就能上大学进修学习的需求,以这种模式成为搭建职工素质平台的重要手段。

  报名截止日期:8月20日(由于名额限制,报满即止)

  政策咨询电话:刘老师 67881618

  报名咨询电话:杨老师 13488881177

开发区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间