近2000家参展商将来深打卡

近2000家参展商将来深打卡
2019年07月12日 04:09 大洋网-广州日报

原标题:近2000家参展商将来深打卡

  广州日报讯 (全媒体记者蒋偲)2019第十四届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(以下简称“物博会”)将于10月10日至12日在深圳会展中心举行。记者昨日从深圳市物流与供应链管理协会召开的新闻发布会上获悉,本届物博会设立十四个展区,包括物流与供应链服务、港航、航空、快递、物流装备、物流信息化与智慧化技术、国际展区、互联网与电子商务等,预计展会面积近7万平方米,将吸引来自全球50多个国家和地区近2000家参展商,国际参展企业及机构占总参展商数量30%以上,专业观众将来自全球80多个国家和地区,预计超过14万人次,同期还将举办70余场相关论坛与活动。

  设十四个展区

  历经13年的磨砺与成长,物博会已成为全球现代物流与供应链行业的标志性展会,是全球行业翘楚交流合作的大平台。记者了解到,组委会通过各渠道力邀来自全球80多个国家和地区,涵盖快消品、3C数码消费电子、(跨境)电子商务、户外用品、日用品、家电、家具建材、珠宝工艺品、医疗医药、食品农产品、汽配汽车零部件、餐饮酒店旅游等行业的高质量买家或采购商代表莅临展会现场交易、洽谈,严格的筛选条件与邀请程序确保了买家或采购商的质量。

  本届物博会设有十四个展区,包括:物流与供应链管理服务展区、港航展区、国际展区、航空展区、快递展区、公路铁路运输展区、智慧物流与智能仓储展区、电子商务/跨境电商/电商物流展区、产业园区建设与运营展区、物流包装/其他物流设备展区、新能源汽车/叉车/专用车辆展区、产业供应链展区、食品与冷链物流展区、5G与云产业展区。其中9号馆(产业供应链精品馆)内设有食品与农副产品产业供应链、冷链供应链、玩具产业供应链、跨境电商供应链等分展区,通过现场展现来自不同行业的供应链先进技术产品与服务,让供应链这一抽象概念得以具体化。

  国际展团占30%以上

  此外,今年的国际展商占总参展商数量30%以上,国际化程度再创新高。世界顶级国际港口如荷兰鹿特丹港、荷兰Zwolle港、德国汉堡港、比利时安特卫普港、比利时泽布鲁日港、西班牙瓦伦西亚港口管理局、西班牙巴塞罗那港等港口、船公司与国际企业参展。展会期间还将举办21世纪海上丝绸之路国际合作港论坛暨深圳国际港口链战略论坛,将成为深圳港与各国友好港合作交流的重要平台。

  此外,其他展区都有国际参展商的积极参与,比如来自荷兰、比利时、意大利、沙特、波兰、拉脱维亚、德国、俄罗斯、瑞典、西班牙、美国、英国、爱沙尼亚、卢森堡、白俄罗斯、阿联酋、土耳其、印度、伊朗、印尼、马来西亚、新加坡、阿根廷、尼日利亚等50多个国家和地区的国际参展企业及机构。

供应链 物流

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间