深圳市南山区人民医院回应“儿科庄某涉嫌违规向患儿家属推销保健食品”事件

深圳市南山区人民医院回应“儿科庄某涉嫌违规向患儿家属推销保健食品”事件
2019年07月11日 23:08 界面

原标题:深圳市南山区人民医院回应“儿科庄某涉嫌违规向患儿家属推销保健食品”事件 来源:界面新闻

  深圳市南山区人民医院回应“儿科庄某涉嫌违规向患儿家属推销保健食品”事件,通报称今天晚上,媒体曝光南山区人民医院儿科庄某涉嫌违规向患儿家属推销保健食品行为。我院立即召开紧急会议,作出如下处理:

  医院立即成立调查组,并开展调查核实工作;若经调查核实该医生确有违法违规行为,我院将严惩不贷;后续调查处理情况,我们将及时向社会通报。

违规

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-11 南微医学 688029 52.45
  • 07-11 西部超导 688122 15
  • 07-11 心脉医疗 688016 46.23
  • 07-11 虹软科技 688088 28.88
  • 07-11 国林环保 300786 26.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间