[路演]万年青:公司熟料、水泥暂无新增

[路演]万年青:公司熟料、水泥暂无新增
2019年06月26日 18:08 全景网

[路演]万年青:公司熟料、水泥暂无新增

胡常汉

  全景网6月26日讯 “真诚沟通 规范发展 互利共赢“--江西辖区上市公司2019年投资者集体接待日今日在南昌举行。万年青(000789)董事会秘书彭仁宏在本次活动上表示,公司目前正在建设的项目主要是万年厂技改搬迁和德安熟料项目,这两个项目均为等量置换,公司熟料、水泥暂无新增。

  全景网资料显示,江西万年青水泥股份有限公司是由始建于1958年的江西水泥厂作为独家发起人,于1997年9月2日创立的江西省建材行业首家上市公司,是全国较早采用国产新型干法水泥工艺线的厂家。公司现拥有万年、玉山、瑞金、于都、乐平等5个熟料生产基地,7家粉磨企业,年熟料产能1400万吨、水泥产能2400万吨。 

  本次江西辖区集体接待日活动由江西证监局主办,江西上市公司协会与全景网协办,旨在推动辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,强化辖区上市公司与广大投资者的日常交流,促进辖区上市公司不断提高公司透明度和治理水平。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/103141.shtml

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间