印尼助青年人获保障性住房

印尼助青年人获保障性住房
2019年06月26日 03:44 经济日报

印尼助青年人获保障性住房

  本报讯 记者田原报道:印尼政府计划推出“千禧一代住房项目”,助力超过8100万青年获得保障性住房。

  据印尼工程和住房部最新消息,在此前“百万套住房计划”的基础上,印尼政府计划针对千禧一代推出保障性住房项目。该部住房事务总司长阿布都表示,该项目重点扶持三类人群:25岁至29岁且正在找工作的人、30岁至35岁且已有工作和家庭的人、35岁以上且有较高收入的人。第一类人重点保障交通便利的廉租房;第二类人重点保障36平方米以下的两居室;第三类人的保障水平更高且更灵活。

  据了解,为响应上述计划,印尼首都雅加达特区政府针对月收入在280美元至500美元间的青年群体,在市中心商业繁华地带率先推出524套廉租公寓,每套公寓的月租金约110美元,公寓还配有托儿所、卫生所、银行等配套设施。有资格的租户将于今年8月份入住。

保障性住房

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间