湖南韶山市投资规模最大的市政工程竣工

湖南韶山市投资规模最大的市政工程竣工
2019年06月26日 03:31 工人日报

   

  本报讯 日前,湖南省韶山市建市以来最大规模市政工程——韶山市旅游主干道及两厢提质改造工程全部完工并通车。通车后从韶山市高速入口到毛泽东同志故居仅需15分钟,通行所需时间缩短10分钟。

  韶山市旅游主干道及两厢提质改造项目于2017年12月进场,总投资8.5亿元,是韶山市建市以来投资规模最大的市政工程,由中国铁建投资集团和中国铁建二十五局集团联合承建。该工程施工范围包含韶山大道、东方红路等6条道路,全长约11.795公里。

  据中国铁建二十五局集团该项目负责人介绍,该项目严格执行相关环境保护法规,以建设花园式旅游城市道路为目标,打造立体式绿色景观带,崭新、宽敞的市政道路和路旁的靓丽风景,将给来到红色旅游胜地的中外游客带来良好视觉观感。(文青)

中国铁建

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间