李根下赛季将重回上海男篮

李根下赛季将重回上海男篮
2019年06月26日 02:10 新闻晨报

  晨报讯  尽管此前已经有不少传闻,但李根重回上海男篮的消息始终都只停留在“传闻”的层面上。但昨天下午,李根突然在微博上宣布已经与上海男篮签约,下赛季将重新披上上海大鲨鱼的战袍。

  在社交媒体上,李根同样对老东家新疆男篮表达了感谢:“分离与重逢,是极端的两种情景……感谢新疆广汇篮球俱乐部的所有领导对我的帮助与肯定。感谢队友的团结与照顾。感谢球迷的支持与关怀。在飞虎的四个赛季,很幸福很温暖。这四年里,我们的球队夺得了CBA联赛总冠军!让我们感受到了登顶总冠军的喜悦!这四年里,我成家了,得到了你们温馨的祝福,开启了人生的另一篇章。这四年里的经历与成长多到说不完!”

  重回上海,李根表示,这是自己联赛开始的地方,“再次回到这里,这座熟悉的城市,我必定更加努力!”

  李根2008年以上海男篮球员的身份首战CBA,当季场均砍下9.32分,并且入选全明星新秀赛。随后若干赛季,李根先后转战上海、青岛、北京、新疆,先后帮助北京首钢和新疆广汇拿下了共计三座总冠军奖杯。效力青岛期间,还曾以全明星赛新人的身份,斩获最有价值球员的称号。

  (记者 金昊)

李根

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间