名爵6霸气冠名京沪高铁

名爵6霸气冠名京沪高铁
2019年06月26日 02:10 新闻晨报

  近日,上汽名爵和高铁强强联合推出的“名爵6号”专列从上海虹桥站首发,“领跑”京沪线。接下来半年,“名爵6号”将往返魔都和帝都,在“京津冀”和“长三角”两大经济区之间穿梭,让乘客快速体验京沪两种风格不同的潮流生活。

  今年正值名爵EX 181凭借时速410.5km/h创下地表极速纪录60周年,借此良机,此次双方联手,与其说是合作,不如说是用年轻的方式去庆祝,去向速度致敬!

  从即日起至12月,“名爵6号”高铁专列将每天往返于京沪,5个多小时即到达终点,让旅客一天之内快速体验魔都和帝都两种风格的潮流生活。名爵6还为旅客推出“5秒升舱”活动,在名爵6号高铁专列上,扫描活动二维码,即有机会享受升舱至商务座或一等座,更有免费名爵咖啡以及周边车模礼品享不停!

京沪高铁 高铁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间