乔丹体育称将开启“品牌重塑计划”

乔丹体育称将开启“品牌重塑计划”
2019年06月26日 00:43 北京商报

乔丹体育称将开启“品牌重塑计划”

  北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)日前,乔丹体育通过官方渠道发布消息称,品牌管理中心高级总监林佑勳在接受采访时表示,如果说去年推出的乔丹质燥是接近年轻人市场的重大尝试,那么,接下来的“品牌重塑计划”将会是一次靠近新一代消费者群体的重大举措。

  对此,林佑勳还指出,“产品推广是今年的传播重点,所以会有和之前不一样的模式。对于产品推广,我们将会在背后的故事、灵感、科技平台等维度进行传播,让所有资源更加聚焦,让产品更加立体化。当然透过品牌的传播, 如何去带动整体产品的销售与消费者口碑也是我们很关注的一个重点”。

  除了已经结束的项目外,目前正在进行的传播是3×3黄金联赛。接下来主要是马拉松赛事的传播。

  对于“未来乔丹体育在实现百亿目标的前提下,会有什么策略?”的提问,林佑勳称,后期,品牌也会开启“品牌重塑计划”,传播更有力量的Slogan和品牌精神。此外,除了品类代言人的选择外,在整个品牌代言人的选择上也会提上日程。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间