韩国与山西加强投资贸易合作

韩国与山西加强投资贸易合作
2019年06月26日 03:30 人民日报

  据新华社首尔6月25日电 (记者陆睿、田明)中国(山西)·韩国投资贸易恳谈会日前在韩国首都首尔举行。山西省与韩方在恳谈会上共签订20余个合作项目,标志着双方投资贸易合作进入新阶段。

  此次恳谈会由山西省人民政府、韩国21世纪韩中交流协会、韩国贸易协会等共同主办。据主办方介绍,双方签订的合作项目包括7个投资类合作项目,4个进出口贸易类合作项目以及10个人才引进及技术合作类项目。此外,双方还签订了一份友好合作框架协议。

  山西省委书记骆惠宁在致辞中表示,此次山西省和韩国企业签约项目不仅有股权投资、联合研发、联合销售,还包括合作生产、引才引智、共同开发国际市场等内容,标志着双方投资贸易合作进入了一个新阶段。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间