Facebook高管表示:拆分公司不会解决隐私或选举安全

Facebook高管表示:拆分公司不会解决隐私或选举安全
2019年06月26日 03:08 金融界

  金融界美股讯 Facebook周一对批评人士要求其分拆的呼声做出回应,敦促政策制定者迅速制定新的监管规定。

  Facebook全球政策和传播主管尼克-克莱格(Nick Clegg)表示,尽管Facebook可能在早期过于乐观,不明白自己的平台会被恶意行为者滥用,但该公司对社交媒体带来的许多弊病并不负有单独责任。

  为了应对其中的一些挑战,Facebook更新了其政治广告政策,雇佣了数万名审核人员来审核假新闻和误导性信息。

  但Facebook的批评者以及马萨诸塞州民主党参议员伊丽莎白-沃伦(Elizabeth Warren)等多位总统候选人都表示,这还不够,Facebook应该被一分为二。

  克莱格表示:“简单地将Facebook和其他大型科技公司拆分为规模较小但规模仍然很大的公司,并不能解决人们最关心的问题,无论是隐私、选举安全,还是有害内容。”

选举 Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间