范伟赵本山将再度合拍“刘老根”

范伟赵本山将再度合拍“刘老根”
2019年06月26日 03:05 华西都市报

“不和”传言不攻自破

  6月24日中午,华西都市报、封面新闻记者连线著名演员范伟,他证实自己已应赵本山邀请,将参加《刘老根3》的拍摄。
  今年5月6日,赵本山打造的、被观众誉为中国北方农村经典名剧《刘老根3》在辽宁铁岭市清河开机。当时,本山传媒负责影视业务的副总裁唐铁军就向记者透露,范伟也将参加拍摄。不过,开机当天范伟没有出现在现场,于是有网友质疑赵本山是在拿范伟炒作。
  《刘老根3》已开机50多天,范伟在与记者电话交谈时证实:“本山大哥确实邀请了我参加《刘老根3》拍摄。本山大哥是我的好大哥,他邀请了我当然要去,可能在8月份吧。”
  据了解,《刘老根3》是赵本山和范伟自2009年共同出演电视剧《关东大先生》后,时隔10年再度合作。
  赵本山和范伟一直关系不错。之前两人合作的《卖拐》《卖车》等小品,被观众和网友奉为语言类节目的经典。两人此前共同出演的《刘老根1》《刘老根2》在央视热播时,也创下同期电视剧最高收视率。
  范伟表演功力扎实。他主演的电影《不成问题的问题》荣获第29届东京国际电影节最佳艺术贡献奖。不久后,他又凭借该片获得第53届台湾电影金马奖最佳男主角及第7届北京国际电影节最佳男主角。
  虽然赵本山和范伟的“不和”在网上传闻多年,但范伟此次将再度与赵本山合作拍摄《刘老根3》,两人不和的传言自然不攻自破。
  华西都市报-封面新闻记者杜恩湖

范伟 赵本山

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间