这山路开着贼爽 体验全新换代雷凌

这山路开着贼爽 体验全新换代雷凌
2019年06月26日 02:10 新闻晨报

  近日,全新换代雷凌在贵州完成了一次浩荡的试驾活动。全新换代雷凌共推出185T和双擎2大动力系列、5大配置版本。

  上车前,首先吸引我们的是它炫酷、动感的外观,靓丽的车身与贵州连绵的阴雨天色形成强劲反差,迸发出强烈活力感。双擎运动版采用了远近光一体式鹰眼立体LED大灯,内置双J型示宽灯/日间行车灯,锋芒毕露。

  相较老款,TNGA为车型带来低重心设计,整体车高比老款降低了25毫米,车身姿态看起来稳健扎实,极具肌肉线条感。全新换代雷凌双擎搭载丰田最新的THS II混合动力系统,配备专为混动系统设计的1.8L阿特金森直列四缸发动机,综合工况油耗仅为百公里4.1L。全新换代雷凌还搭载最新一代TSS智行安全系统,可做到准L2级别自动驾驶,其动态雷达巡航控制系统可实现0-180km/h全速域跟车功能,支持时速30公里以下自动跟随前车轨迹行驶,巡航车速范围从40-180km/h扩大至30-180km/h。

全新换代 雷凌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间