龙狮篮球合作方更名

龙狮篮球合作方更名
2019年06月26日 00:43 北京商报

龙狮篮球合作方更名

  北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)日前,龙狮篮球俱乐部股份有限公司(以下简称“龙狮篮球”)发布《关于重大合同变更的公告》。公告称,原合同乙方名称变更,但原合同继续有效,原合同业务由变更后的新名称公司统一经营,原有业务关系和服务承诺保持不变。

  2018年10月,龙狮篮球董事会审议通过了《关于与瑞达(深圳)信息咨询有限公司佛山分公司签订项目合作协议的议案》,签订了《项目合作协议》。原合同乙方为瑞达(深圳)信息咨询有限公司佛山分公司,因乙方公司名称变更,现变更合同乙方名称为瑞达(深圳)商业运营管理有限公司佛山分公司。

  据悉,龙狮篮球于2017年9月1日正式挂牌,登陆新三版,成为CBA首支上市的球队,开创了中国篮球市场化先河。2019年5月1日,龙狮篮球俱乐部正式开始运营天河体育馆,成为目前CBA唯一一个直接运营主场体育馆的俱乐部。

瑞达

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间