SpaceX猎鹰重型火箭成功发射

SpaceX猎鹰重型火箭成功发射
2019年06月26日 00:43 北京商报

SpaceX猎鹰重型火箭成功发射

  美国当地时间周二凌晨2点30分,埃隆·马斯克旗下太空公司SpaceX第三次成功发射了猎鹰重型火箭。SpaceX在这次发射中创造了很多第一次:这是猎鹰重型运载火箭第一次夜间发射,也是SpaceX首次使用飞行验证助推器发射猎鹰重型火箭,另外这也是猎鹰重型运载火箭首次为SpaceX的关键客户运载有效载荷,这些客户包括美国空军、美国国防部、美国宇航局等。

  值得注意的是,作为中心助推器的第三个助推器则因为飞得太快,不得不尝试进行SpaceX迄今为止最具挑战性的助推器着陆。不过,这次尝试没有成功,视频显示它从SpaceX的无人驾驶船舶侧面错过,并在与海洋撞击时爆炸。北京商报综合报道  CFP/图

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间