等待更多消息指引 美股窄幅波动

等待更多消息指引 美股窄幅波动
2019年06月25日 23:08 每日经济新闻

等待更多消息指引 美股窄幅波动

  每经记者 郑步春    每经编辑 贾运可    

  周二早盘,美股延续盘整态势。截至北京时间6月25日22:50,道指微跌0.33%,标普500股指跌0.44%,纳斯达克综合股指跌0.73%。

  市场正在等待以下两事件明确:第一个事件是G20峰会,第二个是包括美联储主席鲍威尔在内的多名美联储委员的发言。

  当前市场中绝大多数人相信美联储会在下月利率会议上降息25个基点,暂时只有少部分人相信会一次性降息50个基点。如果美联储主席或其他委员的表态能释出新的信号,那么降息50个基点的市场预期就有机会强化。

  除上述事项外,美国与伊朗间的紧张局势亦是市场关注焦点,但这暂时主要影响黄金、原油等价格。本周国际金价连续上涨,已反映出市场的紧张情绪。至于油价,自上周起,国际油价天天上涨,上周四涨速最快,之后演化为碎步小涨。

  欧股周二窄幅波动,英股暂跌0.01%,法股跌0.07%,德股跌0.34%。亚太股市周二收盘普跌,日、韩股市分别收挫0.43%、0.22%,中国香港股市跌1.15%。

(本文来自于每经网)

美股 美联储

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间