每经18点丨联邦快递CEO回应华为事件:被美国法规逼迫的;招行今日遭北向资金净抛售近10亿元

每经18点丨联邦快递CEO回应华为事件:被美国法规逼迫的;招行今日遭北向资金净抛售近10亿元
2019年06月25日 18:02 每日经济新闻

每经18点丨联邦快递CEO回应华为事件:被美国法规逼迫的;招行今日遭北向资金净抛售近10亿元

  每经编辑 马原

1丨中国移动:2020年底将推出1000-2000元档5G手机

  每经记者25日获悉,6月25日,中国移动在其5G+发布会上宣布,中国移动联合合作方发布42款最新5G商用终端及解决方案,并完成首次5G终端万台交付,最早将于7月底上市,满足5G商用初期消费及垂直行业需求。据介绍,首批上市的5G手机品牌将有一加、三星、小米、中兴、华为、OV等,按照计划,将在今年推出高端5G手机,以旗舰机为主,2020年中实现中端覆盖,2020年底将推出1000-2000元档5G手机。

2丨滴滴旗下公司经营范围变更,新增“物业管理,房地产租赁经营”

  天眼查25日消息,数据显示,6月21日,奇心(上海)信息技术有限公司发生经营范围变更,新增“物业管理,房地产租赁经营”。奇心(上海)信息技术有限公司是快的系公司,后来被滴滴收购。奇心(上海)信息技术有限公司成立于2013年4月27日,注册资本2.45亿美元,2019年3月13日,程维不再担任公司法定代表人,由王庆山接任。

3丨中国平安今日回购1977.58万股A股 耗资17.2亿元

  中国平安在港交所披露,公司今日再度回购1977.58万股A股,耗资17.2亿元,回购价格区间88.09元至85.38元。此次回购为本月第四次回购。

4丨联邦快递CEO回应华为事件:被美国法规逼迫的

  《环球时报》官方视频号“这视频”微博25日消息,24日,联邦快递CEO弗雷德里克·史密斯在接受福克斯新闻台采访时谈到,面对美国商务部拿巨额罚款威胁,快递公司必须自己检查每个包裹内容是否符合美国进出口管制规定,但联邦快递已经受够了,已经将其告上法庭。史密斯表示,“目前这份名单上大约有1100个实体,上周五刚刚增加了5个,美国商务部在各种地缘政治和贸易争端中越来越多地限制进出口,这给联邦快递和公共承运人带来了不可承受的负担。我们仍然不可能充当美国商务部的警察,希望法院将准许我们的豁免。”

5丨北向资金今日净卖出招商银行近10亿元

  北向资金今日净流出30亿元。盘后数据显示,招商银行遭净卖出9.68亿元,上海机场贵州茅台均遭净卖出逾2亿元;五粮液净买入1.02亿元,格力电器净买入1.20亿元。

更多阅读:

  美股财报季暴雷即将来袭?机构:美企利润将经历连续三个季度下滑

  5G用户初体验:抢红包大赢家 但也遭遇“站着没5G信号躺着有”

(本文来自于每经网)

招行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间