贵阳楼市再添“大咖” 新鸥鹏集团入黔11亿打造教育mall

贵阳楼市再添“大咖” 新鸥鹏集团入黔11亿打造教育mall
2019年06月25日 17:19 界面_综合

  2019年5月22日,贵州锦舍房地产开发有限公司以约2.91亿元竞得位于清镇市百花社区凉水井村境内的QZ(19)013、014号地块。据查阅,该公司为贵州清鸥置业发展有限公司旗下公司,而后者为重庆新鸥鹏地产(集团)有限公司旗下公司。至此,新鸥鹏集团终于进入贵阳、落子清镇!

新鸥鹏落子清镇终入黔

  据悉,QZ(19)013号地块实际出让面积40402平方米,QZ(19)014号地块实际出让面积43475平方米。规划用途方面,两宗地均为居住用地,兼容商业服务业设施用地,兼容比例不得超过25%;规划条件方面,两宗地均为容积率不少于1.00,不大于2.50,建筑密度35%,绿地率不低于30%,建筑限高80米。

  而此次新鸥鹏集团拿下的两宗地块,地处近观山湖区域,属于清镇市同城发展区。地块周边还有开发有银河世纪、广大城、四季贵州等项目,以及清镇一中博雅国际实验学校、贵阳市体育文化公园等配套。

  在拿地后不到一个月时间,官方公布了清鸥教育天地项目环境影响登记表,这意味着新鸥鹏集团在贵阳市打造的首个项目项相关建设信息出炉。

  据登记表信息显示,清鸥教育天地项目建设单位为贵州锦舍房地产开发有限公司(新鸥鹏集团下属企业),建设地点为清镇市百花生态新城G4-02-05(清镇市凉水井村)。

投资11亿打造贵阳“教育MALL”

  作为中国教育产业领军企业,新鸥鹏集团在地产的发展轨迹也从未忘记“教育”这一企业优势。坚持以“教育+”特色发展模式,将教育融入地产、带进社区、结合商业、创新产业,传递终身教育理念,推进教育事业发展。新鸥鹏以城市产业发展趋势为主题,依托企业在教育领域的先发优势,打造了核心产品“一城一镇一港”:“新鸥鹏教育城” 、“新鸥鹏教育小镇” “新鸥鹏国际人才港”。

  核心产品包含了国际教育营地、国内一流的K12名校(从幼儿园到高中)、中国教育MALL、中国云教育产业园、丝路古镇、环球教育影城、以及教育公园等“教育+”产业链,补充和完善城市功能,为城市打造领先的产、城、人融合典范。目前,新鸥鹏教育小镇(城)已实现在重庆、山东、四川、河北、美国佛罗里达州等城市地区布局。

  据悉,“教育MALL”是新鸥鹏教育城旗下核心产品,是一个全新的教育行业资源整合平台,项目集“兴趣爱好、幼儿托管、课外辅导、运动体验、文艺体育、语言培训、亲子早教、职业技能”八大培训集群,提供0-100岁的全民终身教育一站式平台。而此次新鸥鹏集团入黔,“教育MALL”这一核心也将落地贵阳项目。据悉,贵阳项目将投资110000万元,建设性质为新建,建设内容包括1栋5层(含负一层)的教育mall(含图书馆),13栋26层住宅,5栋2-4层独立商业以及地下车库等配套设施;项目总计容建筑面积约21万方,住宅约15.7万方,商业约4.2万方,图书馆1万方,配套设施约0.1万方。项目预计投产日期为2022年12月31日。

  另据贵州省发展改革委公示,“清镇市清鸥教育天地建设项目”属于2019年贵州省重大工程和重点项目,系1013个城市建设项目中的240个新建项目之一。

(本文来自于界面)

贵阳 贵州

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间