公安部一天两次发声!“女子半夜遭到殴打”案发地点找到了,当地已成立专案组

公安部一天两次发声!“女子半夜遭到殴打”案发地点找到了,当地已成立专案组
2019年06月25日 17:30 经济网

  中国经济周刊-经济网讯 (记者 王新景) 6月25日,大连市公安局官方微博发布消息称:近日网传“女子半夜遭到殴打”视频,经警方核实,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在大连市甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。

  经查,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。接警后,甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

  经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。大连警方将对案件侦办情况及时向社会予以公布。

  网传视频显示,一名女孩一边看手机,一边在街头行走。迎面走来的男子突然用拳头重击其头部,女孩随后倒地。该男子继续用拳头连续重击或用脚踢女孩的头部和腹部。视频第1分33秒左右显示,该男子欲脱掉女孩衣物。随后,该男子拽着女孩的头发将她拖出了视频监控区域。

  此前,公安部治安管理局官方微博“中国警方在线”发布征集线索称:6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频流传,监控显示,事发6月22日凌晨,从0点44分7秒开始,男子连续拳打女孩面部,脚踢头部,撕扯短裙。目前警方正在工作,因此为没有明显标志建筑的夜间视频,尚未找到源头。发挥网友力量,共同揪出此人。

  随后,“中国警方在线”再次发文,吁请广大网友积极提供线索,并正告嫌疑人抓紧投案。“法网恢恢,一经查实,严惩不贷!”

  截至25日中午,四川绵阳、广东梅州、山东聊城等地警方曾先后回应称,当地未接到类似警情。

  编辑:周琦

殴打

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间