阿富汗安全部队重夺北部一地区控制权

阿富汗安全部队重夺北部一地区控制权
2019年06月25日 17:31 新华网

  新华社喀布尔6月25日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗北部法里亚布省政府25日发表声明说,阿安全部队当天夺取了该省比勒齐拉格地区的控制权,结束了塔利班武装分子对该地区为期两年的占领。

  声明说,阿安全部队当日凌晨在该地区展开陆空联合作战行动,迫使塔利班武装分子从该地区撤出。安全部队将留在当地维持秩序。声明没有透露作战双方的伤亡情况。

  声明还表示,阿安全部队将继续在法里亚布省清剿塔利班武装分子,确保当地的持久和平。

  塔利班方面尚未对此发表评论。

  近来,阿富汗安全部队加大了对塔利班武装分子的清剿力度。本月12日至13日,阿安全部队在北部塔哈尔省哈贾加尔地区开展清剿行动,至少击毙19名武装分子。

阿富汗

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间