山西老陈醋集团荣获“山西老陈醋品牌研究基地”称号

山西老陈醋集团荣获“山西老陈醋品牌研究基地”称号
2019年06月25日 17:08 中国金融信息网

山西老陈醋集团荣获“山西老陈醋品牌研究基地”称号

  6月23日,三十多位品牌专家学者齐聚山西老陈醋集团有限公司,共同研讨山西老陈醋品牌传播工程。会上,山西省品牌研究会授予山西老陈醋集团公司“山西老陈醋品牌研究基地”称号。

  本次座谈会由山西省品牌研究会、山西现代农业工程出版传媒中心、寻找山西特色农产品系列活动组委会、山西老陈醋集团有限公司共同主办。

  山西老陈醋具有600多年的厚重历史文化,酿造技艺精湛,鉴于“东湖”老陈醋坚守传统技艺,山西老陈醋集团公司成为国内酿造行业唯一的“国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地”。在2019年“5·10中国品牌日”活动中,山西老陈醋集团有限公司(东湖老陈醋)作为中华老字号企业代表,又成功入选“新华社民族品牌工程·中华老字号振兴行动”。

  座谈会上,与会专家学者围绕老陈醋品牌建设、醋文化传承创新等内容进行了探讨。与会代表一致认为,作为全国四大名醋之首,山西老陈醋应该加大品牌培育与文化建设的力度,向世界讲好山西老陈醋的品牌故事,加大山西老陈醋品牌传播力度,提升山西醋业品牌的竞争力和影响力,助推山西经济质量转型发展。(尹霞 董慧欣)

(本文来自于新华08网)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间