日媒称特朗普想退出《美日安保条约》,外交部:双边协定应有助于地区和平稳定

日媒称特朗普想退出《美日安保条约》,外交部:双边协定应有助于地区和平稳定
2019年06月25日 16:14 环球网

  [环球时报-环球网报道 记者 王盼盼]日本共同社25日报道称,美国总统特朗普私下考虑让美国退出《美日安保条约》,因为他认为该条约对美国不公平。在25日的外交部例行记者会上,有日本记者就此询问中方评论。

  耿爽表示,我还没有看到你提到的这个消息。但是关于《美日安保条约》我们说过,我们希望任何国家之间签署的双边协定,开展的合作应该符合时代潮流,应该有助于维护地区的和平稳定,有助于增进地区国家之间的互信。

(本文来自于环球网)

特朗普 美日安保条约

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间