[路演]识衣网络:致力于探索创意、美学和实用性的关系

[路演]识衣网络:致力于探索创意、美学和实用性的关系
2019年06月25日 16:14 全景网

[路演]识衣网络:致力于探索创意、美学和实用性的关系

  全景网6月25日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛第5场海选项目路演(氢创同城新零售专场)活动周二在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,浙江识衣网络科技有限公司CEO黄伟亮在本次路演上介绍,90后和95后是潮牌的主要消费群体,且95后三年来占比逐渐攀升至25%。中国有望成为全球第一大潮牌消费市场。目前公司团队可为球鞋,鞋盒,鞋垫,球袜等产品提供定制服务,根据客户要求提供相应的设计方案。公司致力于探索创意,美学和实用性的关系,希望将当今流行文化进行重熔再造,并将其融合以创造新的价值。

  潮流黑市由浙江识衣网络科技有限公司推出,以服务潮流潮品领域,为用户和商家搭建全球潮牌正品交易服务平台,包括潮牌新品资讯、潮品交易、潮品鉴别、潮品养护、以及社群互动交流。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/103216.shtml 

浙江

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间